Gottesdienste und Veranstaltungen

Geistliche Impulse in Form von Texten, Videos und Audios finden Sie auf der Seite "Zum Weiterdenken"

Unsere Gottesdienste

Nachdem das Verbot von Gottesdiensten und religiösen Versammlungen in Hessen mit Wirkung seit dem 1. Mai aufgehoben wurde, beginnen die Kirchengemeinden im Kirchenkreis Hofgeismar-Wolfhagen seit dem 17. Mai wieder damit, Gottesdienste mit Anwesenheit der Gemeinde zu feiern.

Dabei entscheiden die Kirchenvorständen in den Kirchspielen und Kirchengemeinden über den Zeitpunkt, die Art und Weise und die Häufigkeit von Gottesdiensten und Andachten.

Die Übersicht finden Sie hier:

Hinweise zu Gottesdiensten, Andachten und anderen Angeboten am 4. Sonntag nach Trinitatis - 27.06.2021
Gottesdienste am 4. Sonntag nach Trinitatis 2021.pdf (131.01KB)
Gottesdienste am 4. Sonntag nach Trinitatis 2021.pdf (131.01KB)
Hinweise zu Gottesdiensten, Andachten und anderen Angeboten am 3. Sonntag nach Trinitatis - 20.06.2021
Gottesdienste am 3. Sonntag nach Trinitatis 2021.pdf (131.86KB)
Gottesdienste am 3. Sonntag nach Trinitatis 2021.pdf (131.86KB)

• Abstand halten - mindestens 1,50 Meter
  • Erfassung der Teilnehmenden
  • Handdesinfektion
  • Tragen einer Mund-Nase-Bedeckung während der Feier (bitte selbst mitbringen)
  • Nur ausgewiesene Plätze einnehmen (Hausgemeinschaften dürfen zusammensitzen)