Gottesdienste und Veranstaltungen

Geistliche Impulse in Form von Texten, Videos und Audios finden Sie auf der Seite "Zum Weiterdenken"

Unsere Gottesdienste

Angesichts der andauernden Corona-Pandemie entscheiden die Kirchenvorstände in den Kirchspielen und Kirchengemeinden über den Zeitpunkt, die Art und Weise und die Häufigkeit von Gottesdiensten und Andachten.

Die Übersicht finden Sie hier:

Eine Übersicht über die verschiedenen Mindeststandards für die Durchführung von Gottesdiensten, Trauerfeiern bzw. Bestattungen und anderen kirchlichen Veranstaltungen finden Sie unserer Seite Maßnahmen Corona-Virus.

Unsere Veranstaltungen

12.12.2021
Friedenslicht aus Bethlehem auf dem Bahnhofsvorplatz, Stadtseite
“Friedensnetz – ein Licht, das alle verbindet” – unter diesem Motto steht die Friedenslichtaktion 2021. Am Abend des dritten Advents wird das Friedenslicht auch Hofgeismar erreichen. Eine kleine Gruppe wird...   mehr