Gottesdienste und Veranstaltungen

Geistliche Impulse in Form von Texten, Videos und Audios finden Sie auf der Seite "Zum Weiterdenken"

Unsere Gottesdienste

Angesichts der andauernden Corona-Pandemie entscheiden die Kirchenvorstände in den Kirchspielen und Kirchengemeinden über den Zeitpunkt, die Art und Weise und die Häufigkeit von Gottesdiensten und Andachten.

Die Übersicht finden Sie hier:

Eine Übersicht über die verschiedenen Mindeststandards für die Durchführung von Gottesdiensten, Trauerfeiern bzw. Bestattungen und anderen kirchlichen Veranstaltungen finden Sie unserer Seite Maßnahmen Corona-Virus.

Gottesdienstübertragungen zum Osterfest 2022

Festgottesdienst mit Abendmahl am Ostersonntag

Live-Stream aus der Ev. Kirche in Westuffeln. Den Gottesdienst gestaltet Pfarrer Frank Himmelmann aus Calden.

Andacht zur Todesstunde Jesu am Karfreitag

Live-Stream aus der Ev. Kirche in Westuffeln. Die Andacht gestaltete Pfarrerin Irmhild Heinicke, Studienleiterin am Ev. Studienseminar.

22.05.2022
Konzert in der Grebensteiner Kirche zu Gunsten der Ukraine
Am 22.05.2022 möchten zwei ukrainische Musikerinnen ein Konzert in der Grebensteiner Kirche zu Gunsten der Ukraine geben. Es sind eine Pianistin und eine Lautenspielerin. Beide spielen ohne Gage. Die Besucher...   mehr