Das Kirchenkreisamt in Hofgeismar

Das Kirchenkreisamt ist die Verwaltungsbehörde für den Kirchenkreis Hofgeismar-Wolfhagen. Es unterstützt und entlastet die kirchlichen Gremien, Pfarrerinnen und Pfarrer.

Das Kirchenkreisamt Hofgeismar-Wolfhagen hat die Aufgabe, die gesetzlich erforderten Verwaltungsleistungen für die Gremien der Gemeinden und der Kirchenkreise orts- und zeitnah zur Verfügung zu stellen, um so deren Entscheidungen vorzubereiten und gegebenenfalls auszuführen. Darüber hinaus benötigen die genannten Gremien sachkundige und Entscheidungen vorbereitende Beratung in den Bereichen Personalwesen, Grundstückswesen, Bauwesen und Finanzwesen.

Hier finden Sie uns

Hinweis: Das Kirchenkreisamt ist derzeit für den Besucherverkehr nur eingeschränkt geöffnet. Bitte nehmen Sie telefonisch oder per E-Mail Kontakt auf.

Dann erreichen Sie uns