Gottesdienste und Veranstaltungen

Geistliche Impulse in Form von Texten, Videos und Audios finden Sie auf der Seite "Zum Weiterdenken"

Unsere Gottesdienste:

Konzert mit dem Ensemble "Soft Musick" in der Brunnenkirche Hofgeismar

Datum:24.09.2022
19:00

Das Ensemble "Soft Musick" mit Angela Hug, Joachim Arndt und Stefan Möhle (Blockflöten) möchte mit seinem Programm Musik aus fünf Jahrhunderten vorstellen.

Die Spannweite reicht dabei von Werken der frühen Mehrstimmigkeit bis hin zu den Kompositionen barocker Meister, wie Johann Sebastian Bach und Georg Philipp Telemann.

Das Programm wird von den Musikern kurzweilig erläutert, und auch das Leben der Komponisten wird teils anekdotenhaft beleuchtet.
Das Publikum erwartet ein illustres und abwechslungsreiches Konzert, dessen Inhalte von melancholischer Innigkeit bis zur virtuosen Expressivität reichen.

Eintritt frei, um Spenden wird gebeten

Veranstalter: Ev. Kirchengemeinde Gesundbrunnen

Ensemble Soft Musick.jpg