Gottesdienste und Veranstaltungen

Geistliche Impulse in Form von Texten, Videos und Audios finden Sie auf der Seite "Zum Weiterdenken"

Unsere Gottesdienste

Angesichts der andauernden Corona-Pandemie entscheiden die Kirchenvorstände in den Kirchspielen und Kirchengemeinden über den Zeitpunkt, die Art und Weise und die Häufigkeit von Gottesdiensten und Andachten.

Die Übersicht finden Sie hier:

Eine Übersicht über die verschiedenen Mindeststandards für die Durchführung von Gottesdiensten, Trauerfeiern bzw. Bestattungen und anderen kirchlichen Veranstaltungen finden Sie unserer Seite Maßnahmen Corona-Virus.

Unsere Veranstaltungen

Frauengottesdienst in Wolfhagen

Datum:22.10.2021
19:00

Maria, Eva & Co, die Frauenarbeit im Kirchenkreis, lädt am Freitag, 22. Oktober, um 19 Uhr zu einem Frauengottesdienst in die Wolfhager Stadtkirche ein. Der Gottesdienst, den Frauen aus der Evangelischen Kirchengemeinde Wolfhagen vorbereitet haben, steht unter dem Thema „Lass dein Licht leuchten!“. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen!